Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. S. da. Análise elementar de carnes: desenvolvimento de métodos analíticos e estratégias para o uso de técnicas com fonte de plasma. 2020, 126 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2020. Orientadora: Dra. Ana Rita de Araujo Nogueira - Embrapa Pecuária Sudeste.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Desenvolvimento de métodos analíticos para determinação de dióxido de titânio utilizado como marcador em estudo de digestibilidade em nutrição animal. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBQ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Estratégias para a quantificação de carbono residual em amostras de alimentos por MIP OES. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.66. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. S. da; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Direct determination of TiO2 as Ti used as digestibility marker in bovine faeces by Laser-Induced Breakdown Spectroscopy (LIBS). In: COLLOQUIUM SPECTROSCOPICUM INTERNATIONALE, 40., EURO-MEDITERRANEAN SYMPOSIUM ON LIBS, 9., 2017, Pisa, Italy. Proceedings... Pisa, Italy: IUPAC, 2017. p. 52.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHIGUERAL, J. M. de; SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Uso do planejamento Doehlert no desenvolvimento de método para a otimização da decomposição de carcaça de ovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.56. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARCANO DE HIGUERA, J.; SILVA, A. B. S. da; OLIVEIRA, A. F. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Multi-elemental determination in meat samples using multi-isotope calibration strategy by ICP-MS. Food Chemistry, v. 303, 125395, jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHIGUERA, J. M.; SILVA, A. B. S. da; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. Cruzamento genético e manejo nutricional em ovinos: efeito na composição mineral de diversos componentes corporais. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. p.1148.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARCANO DE HIGUERA, J.; SILVA, A. B. S. da; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; DONATI, G. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. Effect of genetic crossing and nutritional management on the mineral composition of carcass, blood, leather, and viscera of sheep. Biological Trace Element Research, jan. 2021. p.4133-4144.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. C.; SILVA, A. B. S. da; ANDRADE, D. F. de; PINHEIRO, F. C.; WILLIAMS, C. B.; DONATI, G. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PEREIRA FILHO, E. R. Alternative approaches applied to inductively coupled plasma techniques: multi-flow and two-flow calibration. Journal of the Brazilian Chemical Society, v.32, n.4, 2021. p.842-851.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. S. da. Análise elementar de carnes: desenvolvimento de métodos analíticos e estratégias para o uso de técnicas com fonte de plasma. 2020, 126 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia, Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, 2020. Orientadora: Dra. Ana Rita de Araujo Nogueira - Embrapa Pecuária Sudeste.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Desenvolvimento de métodos analíticos para determinação de dióxido de titânio utilizado como marcador em estudo de digestibilidade em nutrição animal. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBQ, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Estratégias para a quantificação de carbono residual em amostras de alimentos por MIP OES. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.66. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. B. S. da; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Direct determination of TiO2 as Ti used as digestibility marker in bovine faeces by Laser-Induced Breakdown Spectroscopy (LIBS). In: COLLOQUIUM SPECTROSCOPICUM INTERNATIONALE, 40., EURO-MEDITERRANEAN SYMPOSIUM ON LIBS, 9., 2017, Pisa, Italy. Proceedings... Pisa, Italy: IUPAC, 2017. p. 52.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHIGUERAL, J. M. de; SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Uso do planejamento Doehlert no desenvolvimento de método para a otimização da decomposição de carcaça de ovinos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p.56. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARCANO DE HIGUERA, J.; SILVA, A. B. S. da; OLIVEIRA, A. F. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Multi-elemental determination in meat samples using multi-isotope calibration strategy by ICP-MS. Food Chemistry, v. 303, 125395, jan. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHIGUERA, J. M.; SILVA, A. B. S. da; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. Cruzamento genético e manejo nutricional em ovinos: efeito na composição mineral de diversos componentes corporais. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., 2018, Caldas Novas, GO; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., Caldas Novas, GO. Anais... Caldas Novas,GO: ENQA; CIAQA, 2018. p.1148.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARCANO DE HIGUERA, J.; SILVA, A. B. S. da; HENRIQUE, W.; ESTEVES, S. N.; BARIONI JUNIOR, W.; DONATI, G. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. Effect of genetic crossing and nutritional management on the mineral composition of carcass, blood, leather, and viscera of sheep. Biological Trace Element Research, jan. 2021. p.4133-4144.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. C.; SILVA, A. B. S. da; ANDRADE, D. F. de; PINHEIRO, F. C.; WILLIAMS, C. B.; DONATI, G. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PEREIRA FILHO, E. R. Alternative approaches applied to inductively coupled plasma techniques: multi-flow and two-flow calibration. Journal of the Brazilian Chemical Society, v.32, n.4, 2021. p.842-851.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional